网站支持IPv6
广西防城港市司法局网站
当前位置:首页 > 通知公告

东兴市司法局招聘禁毒社区工作人员简章

2022-09-02 08:57     来源:防城港市司法局
【字体: 打印

  因工作需要,东兴市司法局面向社会公开招聘禁毒社区工作人员1名,现将有关事项公告如下:

  一、招聘岗位及人数

  (一)禁毒社区工作人员1,限男性。

  二、招聘资格和条件

  (一)遵守中华人民共和国宪法、法律,品行端正,无违法犯罪记录

  (二)大专以上学历,警察、法律相关专业优先;

  (三)熟悉操作WORD、EXCEL等办公软件,认真细致,有较强的沟通能力

  年龄为18周岁以上,35周岁以下(即198691200492日期间出生);

  身体健康,具有履行相关工作职责的身体条件和工作能力;

  曾因犯罪受过刑事处罚的,曾受过党纪、政纪处分的或其他违法违纪等不符合报考资格条件的人员不予参加考试

  三、招聘程序

  (一)报名

  1.报名方式:采取网上报名方式进行填写《东兴市司法局公开招聘聘用制工作人员报名表》(详见附件)。扫描上传身份证、毕业证、获奖证书等有关材料上述扫描发送至东兴市司法局办公室邮箱dxssfj@126.com(邮件主题为“应聘+姓名”)联系人:廖乐,联系电话:0770-7684546。

  2.报名时间:2022年92—99

  (二)资格审查

  审核报名人员资格条件,确定面试名单,电话通知各参加面试人员时间

  考试

  考试形式分为笔试+面试,笔试、面试成绩各占50%笔试当天,需携带本人身份证、毕业证、获奖证书等证明材料原件及复印件1份(复核后退回原件)以及近期免冠小2寸照片1张,经复核无误后方能考试按规定时间参加复核及考试的,视为放弃试资格,视竞聘报名情况再确定是否笔试。

  )公示

  通过考核后根据应试人员考试成绩确定拟聘用人员并公示,同时公布举报电话,公示时间为7

  )录用

  经公示无异议的拟聘人员名单,按程序录用聘用人员经岗前培训合格后,分配到相关用人岗位参加工作(试用期个月)。试用期满且合格者,与东兴市司法局签订劳动合同,合同期为年。

  四、工资待遇

  月工资待遇按东兴市人民政府确定的临聘人员工资待遇标准执行。合同期满后经考核合格者予以续聘。

  附件:《东兴市司法局公开招聘聘用制工作人员报名表》

  东兴市司法局

  202292

文件下载:

关联文件: