网站支持IPv6
广西防城港市司法局网站
当前位置:首页 > 政务动态

防城港市司法局组织观看清廉家风主题 书画作品展

2021-03-09 08:44     来源:防城港市司法局
【字体: 打印

 

   2021年3月9日上午,防城港市司法局局长申时荣带领全体干部职工观看“树清廉家风 创最美家庭”防城港市清廉家风主题书画作品展


  作品展在市文化艺术中心一楼展出本次展品围绕着“勤政廉政、夫妻和睦、尊老爱幼、科学教子、邻里互助、绿色生态”二十四字文明家风的主题进行展出,涵盖诗歌、名言警句、廉诗、廉对、廉政格言警句等书法作品,以及体现风土人情、劳动者风采、民间艺术的国画作品,将廉政文化和我国传统书画艺术紧密融合。 

  

  参展人员纷纷表示此次作品展内容丰富、创作精美,不仅是对家乡年来人文历史、经济社会等方面的全面展示,有益于我们了解本地文化,进一步提升文化自信,更警醒我们在工作生活中牢固树立底线意识,始终做到清正廉洁。

文件下载:

关联文件: